All'hotel City di Caserta Tappa campana del campionato italiano della cucina per casalinghe. Vince Roberta Di Costanzo con la millefoglie di lasagna.
Seconda classificata pasta e fagioli con guanciale di maiale nero casertano.
Millefoglie di lasagna . Ciliegine di bufala, passata di pomodori, carne di bufala, ricotta, parmigiano, basilico, condito con olio extra vergine campano.
pasta e fagioli con guanciale di maiale nero casertano.
All'hotel City di Caserta si è tenuta la tappa regionale dell'ormai famoso campionato nazionale della cucina per casalinghe. Le partecipanti provengono da selezioni territoriali in cui tante signore si sono confrontate con il proprio piatto regionale.Una giuria esperta e del settore ha premiato la migliore. Riprese dell'evento saranno poi trasmesse da importanti emittenti nazionali al termine del campionato italiano le cui finali si terranno in Abbruzzo il prossimo aprile. . La Fap Acli di Napoli ha sostenuto con entusiasmo la sperimentale iniziativa che sarà riproposta con ampie selezioni comunali.
Nessun commento:
Posta un commento